Старый 18.02.2011, 23:28   #646
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Действительно, сколько можно тупо повторять одно и то же! Ваша позиция на этом форуме, Elentirmo, для меня давно ясна, но лично вам я уже как-то говорила - не для вас сие, не для вас...)) И ваша физика никогда не даст ответы не только на эти, но и на многие-многие другие вопросы, она давно уже зашла в тупик и стоит там, как загнанная лошадь неумелым седоком. Спасибо технарям от науки, кто хотя бы создал космические телескопы, луноходы и марсоходы. Они - практики от науки, но теоретиков, к сожалению, гораздо больше, судя по состоянию науки на сегодняшний день.

Но вы, Elentirmo, как монумент отрицания всего и всех, не вписывающихся в схему вашего мышления на этом форуме, посвященном, по сути, науке будущего, по крайней мере честны по отношению к "Живой Этике", которую вы, в общем-то. наверно, никогда и не признавали за науку, за Учение, за учебник. Хотя, может быть, это у вас работа такая, но именно поэтому меня именно ваше мнение не интересует, извините, хотя, может быть, вы и имеете некоторое отношение к науке))

Но вот физиков, изучающих "Живую Этику", интересно было бы послушать на предмет возникших вопросов. Как можно было бы это объяснить научно с позиции Учения ЖЭ?
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх