![]() | #129 | |||
![]() зацепили вы своим отношением ![]() недавно прикол был, я отследила. как-то я поставила мысленную установку, вот с этим человеком у меня сложатся "отношения" таки-то образом, и это будет длится определённое количество времени, а потом это поменяется на "то-то"... И события таки развивались по моим предположениям. но мне это надоело, и я вспомнила, неужели это установка так влияет, создаёт некий внутренний и внешний барьер, ступор... и сразу же, с чёткой уверенностью изменила установку, и внутренне сказала себе, всё с этого момента будет всё подругому. И самое главное, что таки "отношения" начали меняться в сторону новой установки. Это всё какие-то механизмы, и ладно тут я отследила установку, а ведь иногда мы и не замечаем таки вот мысленных процессов... Причём, такие установки ставить можем как мы сами себе , так и другие нам. Это как капканы... Возможно прикол весь в том, чтоб в определённых местах не было никаких барьеров, блоков, и эн. могла свободно течь, а в других местах стояли плотные стены, чтоб она не вытекала туда. куда не надо... теперь дальше.. . Цитата:
и это не всегда не познанное что-то. далее, если есть действие, то будет и воздействие, и взаимодействие и пр. виды действия. Цитата:
![]() Цитата:
![]() т.е. всё это помогает расчистить пространство от одних вибр. и заменить их другими, НАСТРОИТЬ инструмент... магнит чтоб притянуться к чему-то другому соответственно по вибрациям . тайм аут. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | ||||
![]() |
|