Старый 07.12.2004, 10:36   #129
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

зацепили вы своим отношением

недавно прикол был, я отследила.
как-то я поставила мысленную установку, вот
с этим человеком у меня сложатся "отношения" таки-то образом, и это
будет длится определённое количество времени, а потом это поменяется на "то-то"... И события таки развивались по моим
предположениям. но мне это надоело, и я вспомнила, неужели это
установка так влияет, создаёт некий внутренний и внешний барьер,
ступор... и сразу же, с чёткой уверенностью изменила установку, и внутренне сказала себе, всё с этого момента будет всё подругому. И самое главное, что таки "отношения" начали меняться в сторону новой установки. Это всё какие-то механизмы, и ладно тут я отследила установку, а ведь иногда мы и не замечаем таки вот мысленных процессов... Причём, такие установки ставить можем как мы сами себе , так и другие нам. Это как капканы... Возможно прикол весь в том, чтоб в определённых местах не было никаких барьеров, блоков, и эн. могла свободно течь, а в других местах стояли плотные стены, чтоб она не вытекала туда. куда не надо...

теперь дальше.. .

Цитата:
кстати,
если нет отношения - психическая энергия не рождается...

именно буквально. если отношения вообще нет (нет действия ни силы притяжения ни силы отталкивания) энергия не рождается. вообще.
в таком случае достаточно просто внимания или заинтересованности.
и это не всегда не познанное что-то.

далее, если есть действие, то будет и воздействие, и взаимодействие и пр. виды действия.

Цитата:
я так же не понял при чем здесь ключевая нота... ну допустим у тебя есть ключевая нота от шкафа и что ты будешь с ней делать?
если у меня есть КЛЮЧевая нота от шкафа. я обязательно в него залезу

Цитата:
с другой стороны в практике цигуна исползуют "ключевые ноты", или слоги, соотвествующие внутренним органам, произносимые на определенном тоне (=мантры). и эти слоги усиливают вибрацию соотвествующего органа. как это связано с использованием ПЭ именно умом я не понимаю - это механическое действие...
ну это на первый взгляд они механические . всё это "костыли" которые помогают научающимся ходить.
т.е. всё это помогает расчистить пространство от одних вибр. и заменить их другими, НАСТРОИТЬ инструмент... магнит чтоб притянуться к чему-то другому соответственно по вибрациям .

тайм аут.