Старый 18.02.2011, 12:20   #83
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: О цветке дружелюбия

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Важно видимо - какая это энергетика. Скажем так - какими мотивациями закодирована.
А Вы можете точно определить, какая плохая мотивация закодирована в книгах Бэйли? Я их просто не читал, поэтому и спрашиваю.
Дык и я - не асилил
Другое дело - очень часто замечаю одну особенность. У читающих её - какая-то одинаковая форма - искажения мышления. Не смогу объяснить - но с этаким поворотом что ли...Как бы смещение такое...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я могу откровенно похвастаться - на полном серьёзе - когда начал читать АЙ и всё что в тему - чувствовал внутри радость.
А Вы с чего начинали? Очень важно, что пришло первым. Я, например, начинал с древнеиндийских литературных памятников, другое тогда было просто недоступно. Так вот от них радости было больше всего.
Серьёзную начинал с Евангелия, Мокшадхармы... Но радости было больше всего - яркой, непонятной и сумасшедшей - именно от АЙ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Слович Посмотреть сообщение
Плохая мотивация закодирована...хорошая мотивация закодирована... .
Это уже программирование человека. Нужно ли зомбироватсья чем-бы то ни было? А быть может нужно наоборот - раскодироваться?
Ну, вот смотри - ты сейчас задал этот вопрос... Он ведь идёт от некоторой внутренней установки - так? Сможешь от неё избавиться и не копать в этом направлении?
ВОООТ!!!! Это и есть - кодировка. Даже больше скажу - не заметишь и как постараешься непонять этого моего предложения и как-то незметно забудешь этот сам вопрос.(и ответ на него). Кодировки - сильны!!! Они как кукушонок в гнезде - всё остальное будет вытолкнуто.

Последний раз редактировалось Восток, 18.02.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)