17.02.2011, 10:44 | #950 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что не учли болота (тоже вода), которое тоже иногда прорывается и заливает своей зловонной жижей всё вокруг. Почему зловонной? Ведь болота вроде очистители, и нигде не бывает чище воды и прозрачней. Так бывает, если оно естественного происхождения, и вытекать ему тоже вроде бы некуда. Всё меняется - в другом случае - в неестественности его. Именно этот случай, как мне кажется - ситуация в Беларуси. Может тоже чего-то не учитываю  | Но ведь ни кто не принуждает жить в "болоте", есть различные варианты выхода из такой ситуации. Например здесь или здесь. Цитата: Тревеливинг (traveliving) - слово, состоящее из двух частей: "travel" - "путешествие" и "living" - "жизнь" или "образ жизни". Проще говоря, тревеливинг - это жизнь в путешествии. Когда человек уезжает с насиженного места, в котором прожил большую часть своей жизни, путешествует долго и вдумчиво, задерживаясь в новых местах сколько захочется, его образ жизни можно назвать тревеливингом. При этом нет четкого плана, расписанного по датам, нет спешки "посмотреть все там, там и там", есть только приблизительное направление - "если понравится, задержусь, а нет - поеду еще куда-нибудь, пока не знаю куда". | Последний раз редактировалось Amarilis, 17.02.2011 в 10:51. |
| |