Старый 07.12.2004, 08:56   #878
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE

Здравствуйте Андрей! Конечно, если у человека слабое поле, то он может легко попасть под действие скопления людей. Но в этом случае можно проанализировать свое состояние до и после нахождения среди людей.
Не соглашусь с Вами. Противостоять влиянию массового психоза возникающего в толпе очень и очень трудно. По сути противостоять этому могут люди специально к этому подготовленные. И даже такие люди рекомендують избегать попадание в толпу. Величина поля неподготовленных людей только отсрочит на какое-то время подпадание под воздействие толпы. Потому что в толпе все люди автоматически усредняются по энергетике. Чем большим запасом энергии Вы обладаете, тем с большей силой и скоростью идет забор энергии у Вас. Даже можно чувствовать легкое головокружение. Именно происходит стирание индивидуальности, индивидуальное сознание заменяется стихийным проявлением эмоций, чувств.

Я понимаю, что энергию толпы можно направить (псилогизировать) в нужном направлении. Кстати, это сейчас и наблюдается в Киеве - толпа очень четко и даже жестко контролируется отдельными людьми. Это заметно сразу, вот эта технология. Беспорядки организаторам не нужны, идет целевое воздействие. Когда нужно градус психоза повышают или понижают. Мастерская работа. Это майдан. И я выступаю против именно Вашего утверждения, что на майдане можно что-то ПОНЯТЬ.

С другой стороны, конечно же в обществе на Украине и в Киеве особенно происходят определенные процессы. Безусловно это протест, протест обусловленный, имеющий корни в сегодняшней политической системе Украины, "кучмизм", как выразился Павловский. Это надо разделять. Технологии, которые мы имеем на майдане и изменения в сознании киевлян в частности. А идет смешение, точнее подмена. Определенные силы хотять произвести радикальную рокировку сил во власти пользуясь красивой упаковкой. Причем реальные интересы народа Украины их совершенно не интересуют. Людей используют. Вот на это лицемерие ваших новых "героев" и хочется обратить внимание. Ведь насколько сильной будет сейчас эйфория, настолько же сильным будет потом разочарование.

Я приводил раньше вот эту выдержку из статьи: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=35720#35720
мне кажется она самая верная.

Хочется сказать - будьте мудрее.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх