![]() | #878 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю, что энергию толпы можно направить (псилогизировать) в нужном направлении. Кстати, это сейчас и наблюдается в Киеве - толпа очень четко и даже жестко контролируется отдельными людьми. Это заметно сразу, вот эта технология. Беспорядки организаторам не нужны, идет целевое воздействие. Когда нужно градус психоза повышают или понижают. Мастерская работа. Это майдан. И я выступаю против именно Вашего утверждения, что на майдане можно что-то ПОНЯТЬ. С другой стороны, конечно же в обществе на Украине и в Киеве особенно происходят определенные процессы. Безусловно это протест, протест обусловленный, имеющий корни в сегодняшней политической системе Украины, "кучмизм", как выразился Павловский. Это надо разделять. Технологии, которые мы имеем на майдане и изменения в сознании киевлян в частности. А идет смешение, точнее подмена. Определенные силы хотять произвести радикальную рокировку сил во власти пользуясь красивой упаковкой. Причем реальные интересы народа Украины их совершенно не интересуют. Людей используют. Вот на это лицемерие ваших новых "героев" и хочется обратить внимание. Ведь насколько сильной будет сейчас эйфория, настолько же сильным будет потом разочарование. Я приводил раньше вот эту выдержку из статьи: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=35720#35720 мне кажется она самая верная. Хочется сказать - будьте мудрее. | ||
![]() |
|