Цитата:
Сообщение от alexsid ...... Понаблюдайте воду. Она течет пока течётся. Когда встречается препятствие, она начинает течь по-другому. Если вода грязная, она и останется грязной. ... Но вот я не вижу что власть стремится "очистить воду". Не может она и преодолеть препятствия - т.к. лишена гибкости, по известной причине. Что будет дальше? Вода или наберется так шо польется через край, по старому руслу (лукашекавскаму пути) или все равно пойдет в обход, или снесет препятствие. Но учитывайте: 1. Перелившаяся через край река - станет водопадом, если препятствие имеет обрыв с другой стороны 2. Пойдя в обход или снеся препятствие река становится стихией. Может быть еще что-то, что я не учитываю. ... |
Мне кажется, что не учли болота (тоже вода), которое тоже иногда прорывается и заливает своей зловонной жижей всё вокруг.
Почему зловонной? Ведь болота вроде очистители, и нигде не бывает чище воды и прозрачней. Так бывает, если оно естественного происхождения, и вытекать ему тоже вроде бы некуда. Всё меняется - в другом случае - в неестественности его. Именно этот случай, как мне кажется - ситуация в Беларуси.
Может тоже чего-то не учитываю