![]() | #937 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Согласен с тем что возможны беды. И скорее всего будут. Но шанс остается. Ведь и с 1987 года многое изменилось уже. Но это проблема развития общества а не оппозиции, как таковой. Люди - вот корень "зла". Тока других-то нет. С другой стороны нас ждут беды и при текущем режиме. Даже фанатичный, но идейный, оппозиционер, который не знает что делать после смены власти, намного лучше, чем номенклатурщик, который занят своим ублажением (имхо). Первый еще развивается - второй уже пал... Так же учтите, что уже идут беды и их становление можно наблюдать. Семена были посеяны. Начиная с момента, когда власть была удержана незаконным способом. Теперь вот всходы... Я не прав? Ну и еще одно обоснование предпочтительности смены: Это не известно как будет, когда придет к власти оппозиция, хотя можно ожидать и худшего, так же можно ожидать и лучшего. Зависит от того, какой вы сценарий держите в уме. Оптимистичный или пессимистичный. В любом случае будет ПО_ДРУГОМУ. Это важно. Это в себе, в потенциале, несет возможность преодоления теперь не разрешимых вопросов. Понаблюдайте воду. Она течет пока течётся. Когда встречается препятствие, она начинает течь по-другому. Если вода грязная, она и останется грязной. По аналогии, вы ожидаете худшее от оппозиции потому что видите какая номенклатура теперь. И делаете вывод, что сменой власти номенклатуру не изменить (воду не очистить). Но вот я не вижу что власть стремится "очистить воду". Не может она и преодолеть препятствия - т.к. лишена гибкости, по известной причине. Что будет дальше? Вода или наберется так шо польется через край, по старому руслу (лукашекавскаму пути) или все равно пойдет в обход, или снесет препятствие. Но учитывайте: 1. Перелившаяся через край река - станет водопадом, если препятствие имеет обрыв с другой стороны 2. Пойдя в обход или снеся препятствие река становится стихией. Может быть еще что-то, что я не учитываю. А может аналогия с рекой (водой) вообще сюда не подходит? ![]() Добавлено через 2 минуты Я бы сказал, что РФ учитывает опыт Беларуси. Но она явно не идет по этому пути. Там люди , которые у власти, чуточку выше... Последний раз редактировалось alexsid, 16.02.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|