Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis Народ выбрал Лукашенко. | Цитата: ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ И ДЕМОКРАТИЯ Я уже говорил, что истинная централизация и истинная демократия — одно и то же. «Глас народа — глас Божий» — невежественно восклицают народные массы. Я говорю "невежественно", ибо народ правит только в том случае, если достигнута ступень, когда все единогласно избирают самого достойного человека, и в истинной демократии такой человек является естественным вождем — центром силы; этот лидер — монарх по божественному праву, независимо от мнения масс.... (Учение Храма.) | | Трудно не согласиться со сказанным в приведённой цитате даже истинному врагу демократии - тому, кто поддерживает режим Лукашенко в Беларуси (в данной теме). .. | Хорошая цитата, особенно последняя строка: этот лидер — монарх по божественному праву, независимо от мнения масс. Когда у народа нет единогласия правит тот, кто берёт на себя ответственность. Хорошая цитата, верная. Оппозиция в лице форумчан прямо говорит, что им пофиг что будет со страною дальше, они не имеют понятия. А ЛГА должен думать, что будут кушать Белорусы через три - пять лет. Поэтому он и Вождь. |
Уже "кушаем", Адонис

И этот процесс будет набирать обороты, надо полагать, в связи с бешеным ростом цен.
Цитата:
Оппозиция в лице форумчан прямо говорит, что им пофиг что будет со страною дальше, они не имеют понятия. А ЛГА должен думать,... |
"Оппозиции", говорите все равно, если я правильно перевела Ваше слово, выделенное из Вашей же речи.
Ну, во- первых не оппозиция, не надо придумывать. Уже не раз говорила об этом.
Во- вторых - не всё равно, если удосуживаюсь на мир, который окружает меня, смотреть не только из окна телевизора, и питаться мусором, льющимся с этого экрана.
В третьих, - никогда не говорила, что мне всё равно. Не надо придумывать - повторяю ещё раз.Иначе скажу о прямой лжи, звучащей из Ваших уст.
Небольшой совет, - попытайтесь фразу , выделенную Вами из цитаты состыковать с предыдущей, - тогда всё станет на свои места в Вашем сознании, в связи с обсуждаемой темой.. Для Вашей же пользы.