Старый 15.02.2011, 16:20   #925
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Я согласен что Народоводители это не власть-имущие. По Беларуси, мне кажется, должно быть 7 Народоводителей. Только эти места большей частью пустые...
И да. В оппозиции много лживых людей. Но там больше тех, которые за идею свободы и благополучного развития. Мне так кажется. Я считаю что не все люди
ищут только финансовую выгоду.Это скорее относится к "верхушке".
И именно импульс к свободе импонирует мне. Для меня наличие Свободы важнейшая ценность.Я хотел бы дать ее другим людям.
7 это слишком много, мне видится(конечно же с моей колокольни) на терриртории СНГ+ Европы их 3, на территории бывшего СНГ 2 , в т.ч. РБ - 1, (не подумайте о стоящих у власти или стремящихся к ней, они обладают властью по Праву). А мои контакты,"случайные встречи" с оппозицией начиная с 1987 года сказали, что нас ждут беды, если будут они у власти. Конечно же не все ищут и финансовую выгоду, и удовлетворение личных амбиций. Есть те, кто действительно думает о нашем будущем, и болеет за нашу Родину. К сожалению, дальше начала борьбы им не удается охватить перспективы. А свобода - человек внешне может быть свободен и связан по крыльям внутри. и наоборот - споконый дворник (не сентментален, но в очередной раз проходя мимо работника ЖЭСа гребущего спокойно уверено и настойчиво на остановке - умиляюсь), не стоящий на баррикадах может оказаться самым свободным, и строить самое светлое наше с Вами, Алекссид, будущее. В очередной раз, как говорят американцы - ничего личного!))))

Последний раз редактировалось Алекс, 15.02.2011 в 16:23.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх