Цитата:
Сообщение от Алекс Взаимно. Мне тоже кажется, что Вы увязли приземленно, но это мне так видится. В худшем случае я принимаю Народоводителями (Расаводителями как-то некрасиво) тех, кто описан у Андреева, к примеру. И, думаю,.про настоящую власть я знаю чуть больше Вашего.))). Я не верю ни тем, ни Вашим. Я просто смотрю, в моем понимании, чуть пошире. Если захотите, мы можем лично встретиться и поговорить. Посмотреть друг на друга и поговорить, чтобы у Вас не сложилось мнение о том, что напротив Вашего окна (Window) сидит или дятел, или сотрудник органов. Правда боюсь, что мы останемся каждый при своем мнении. Ситуация такая, каждый видит по-своему. Думаю, для того, что оперировать понятиями, нада с ними работать, а не видеть со стороны, так как Вам видится, и говорить не то, что Вам сказали, и то, что Вы додумали. Мне приходилось сталкиваться и видеть некоторые события. |
Встретится не получится. Разные города. Но я уверен что общий язык мы нашли бы.
Мне нет разницы сотрудник вы или не-сотрудник. У человека есть такое свойство как разум и совесть.
Я согласен что Народоводители это не власть-имущие. По Беларуси, мне кажется, должно быть 7 Народоводителей. Только эти места большей частью пустые...
И да. В оппозиции много лживых людей. Но там больше тех, которые за идею свободы и благополучного развития. Мне так кажется. Я считаю что не все люди
ищут только финансовую выгоду.Это скорее относится к "верхушке".
И именно импульс к свободе импонирует мне. Для меня наличие Свободы важнейшая ценность.Я хотел бы дать ее другим людям.
Даже если они ее и не смогут понять и принять, они хотя бы попробуют...
Кстати, показательно, что вы говорите
Цитата:
чтобы у Вас не сложилось мнение о том, что напротив Вашего окна (Window) сидит или дятел, или сотрудник органов |
Для думающего человека достаточно, чтобы судить о состоянии дел в стране...