Цитата:
Сообщение от aurora По Вашему предположению "наши представления" и то, что "мы оформляем" не одно и то же? Очень интересно узнать такую точку зрения. Вы уверены, что "Народоводители ведут нас к тому будущему, которое мы заслуживаем"? Знают ли они это будущее. Как Вы думаете? Судя по цитате из Учения Храма, пока невежественная масса выбирает себе таких же "вождей", то она явно не знает куда идёт вместе со своим "Народоводителем". Это же самое происходит и в том случае, если власть незаконно узурпируется. То есть происходит игнорирование выбора большинства. Что имело место на прошедших выборах. Естественно, имхо, - Вам не обязательно думать также.  |
Вообще под Народоводителями, извините, я подразумевал Ману. Может не правильно назвал. Еще раз извините. Наши предстовления, опять таки в моем понимании, и то, чт мы оформляем, не одно и то же. Мы оформляем (опять таки, извините, в моем представлении) - это концентрированная мысль. А представления - это слабый оттиск. Разница в "четкости, мощности и живучести". Про лозунги - эт я относил к алекссиду, не принимайте на свой счет. И по-моему Вы сами страдаете тем, в чем пытаетесь обвинить меня. Почитайте внимательней мое сообщение. Спасибо. Нему смайла доброжелательной улыбки.