06.12.2004, 21:14 | #872 |
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Ну, и, как всегда, для равновесия: "НА ВСЯКУЮ АПЕЛЬСИНОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЕСТЬ МАНДАРИНОВАЯ БЛОКАДА" Цитата: ...... ХРЮН: Революция шкварок! Я тебе говорю — бабло! По-твоему, Глеб Трепловский туда сала пожрать ездил? Гопак потанцевать? А Лужков? Пчел поразводить? Или наоборот, поубивать, потому что оранжевые? ...... ХРЮН: Ну и что могут предложить наши переговорщики? Мочить оппозицию в сортире! Вернее, «гнобити у сральнi»! ...... СТЕПАН: Если это все, что мы можем предложить, то нам тогда лучше вообще не вмешиваться. ХРЮН: Тогда пусть и другие не лезут! Вон Госдума призвала мировое сообщество не вмешиваться в наши внутренние дела Украины! ...... ХРЮН: А! Ежели у нас, тогда немедленно и уже давно. Вот сейчас как раз принимают закон «О режиме террористической опасности». СТЕПАН: Да… Авторитарный закончик-то… Ограничить пешеходов, запретить митинги и прослушивать телефоны… ХРЮН: А я считаю, это верх демократии! Авторитаризм — это когда ограничить митинги, запретить телефоны и прослушивать пешеходов. СТЕПАН: Почему-то этот закон приняли не после «Норд-Оста», не после Беслана, а после Украины. ХРЮН: А это говорит о том, чего власти боятся на самом деле... ...... СТЕПАН: В общем, нам можно быть спокойными. Ни бархатной революции, ни революции роз, ни революции шкварок у нас не будет. ХРЮН: Конечно! На любую бархатную революцию у нас всегда найдется наждачная контрреволюция! Спите спокойно, граждане! | Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной |
| |