Старый 15.02.2011, 00:01   #918
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Feruer Посмотреть сообщение
Можно вопрос? Подскажите пример государства с Избранником По Праву.
Этого я к сожалению не могу.
Но например им мог бы быть тот же Путин или Медведев.
Немного лучше чем средний человек. Немного образованнее, культурнее, дипломатичнее...
Во многих странах Европы такие избранники...
Хотя есть мнение, что они - это всего лишь внешняя оболочка. Наиболее вероятно что
сегодня ИзбранникПоПраву - скрыт и назвать его нельзя. Как нельзя назвать и государство
где он действительно есть.
Еще скажу что не каждый ИзбранникПоПраву становится у руля власти. И еще скажу что
не всякий ИзбранникПоПраву доходит до конца. Он, обычно, теряет свою избранность.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А пока Народоводители, не взирая на наши представления, ведут наш народ к тому будущему, которое мы заслуживаем, которое мы оформляем, но которого еще не знаем. Пока дальше постепенного разрушения осуществление наших идей не идет. Потому как один, которые за настоящую власть изобретают, как ее удержать и залатать дыры, другие же изобретают как порушить, а дальше - хоть бульба не рости. То и получаем...
Мне думается, что вы не имеете представления кто это такие Народоводители и как именно осуществляется ими ведение народа. А равно не знаете ни про настоящую власть , ни про разрушение.
Так кто эти Народоводители? Как они ведут?

Последний раз редактировалось alexsid, 15.02.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх