Старый 14.02.2011, 21:43   #11
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
...Один мир - люди, расширившие свой кругозор, и другой мир - этого не сделавшие, и по этой причине пребывающие в невежестве. Так вот, я считаю, что люди, расширившие свой горизонт, проголосовали против Лукашенко. Их большинство. По этой причине такая бешеная реакция власти на итоги выборов и пролитая кровь.
Вы так не считаете? Ваше право.
Интересно Вы считаете, Аврора. Я считаю совсем не так, но это мое ИМХО. Те и другие в меру своего понимания - совести, выгоды и прочая, прочая, прочая - сделали свой выбор, проголосовали....И уверен, что почти каждый утверждает, что у него расширился кругозор и он узнал такооооогооо!. Мир делится на тех, кто сделал правильно, и тех кто сделал не правильно, но увы, нам пока этого знать не дано. А Вы все четко разделили, но относительно себя.
Мне интересны размышления по этому поводу Амарилис, Адониса, того же Мигранта, или Ириса (все извиняйте, если не так читаю транслитерацию). Они рассуждают, как о своей стране. Мне нравится, что они не равнодушны, хотя мнения некоторых не совпадает с моим. У нас действительно есть много проблем, как и в другой стране. Вы(оппоненты), размышляете о идеале. Размышляйте, стройте в ментальном пространстве светлое будущее, не упирайтесь в личности. Когда Вы и иже с Вами (и я в том числе) построим в пространстве правильный образ нового государства и правления, он материализуется, и если нужно будет, руководитель нынешний или сменится, или его уйдут, но как-то решится. А пока Народоводители, не взирая на наши представления, ведут наш народ к тому будущему, которое мы заслуживаем, которое мы оформляем, но которого еще не знаем. Пока дальше постепенного разрушения осуществление наших идей не идет. Потому как один, которые за настоящую власть изобретают, как ее удержать и залатать дыры, другие же изобретают как порушить, а дальше - хоть бульба не рости. То и получаем...()

Последний раз редактировалось Алекс, 14.02.2011 в 21:48.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)