![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне интересны размышления по этому поводу Амарилис, Адониса, того же Мигранта, или Ириса (все извиняйте, если не так читаю транслитерацию). Они рассуждают, как о своей стране. Мне нравится, что они не равнодушны, хотя мнения некоторых не совпадает с моим. У нас действительно есть много проблем, как и в другой стране. Вы(оппоненты), размышляете о идеале. Размышляйте, стройте в ментальном пространстве светлое будущее, не упирайтесь в личности. Когда Вы и иже с Вами (и я в том числе) построим в пространстве правильный образ нового государства и правления, он материализуется, и если нужно будет, руководитель нынешний или сменится, или его уйдут, но как-то решится. А пока Народоводители, не взирая на наши представления, ведут наш народ к тому будущему, которое мы заслуживаем, которое мы оформляем, но которого еще не знаем. Пока дальше постепенного разрушения осуществление наших идей не идет. Потому как один, которые за настоящую власть изобретают, как ее удержать и залатать дыры, другие же изобретают как порушить, а дальше - хоть бульба не рости. То и получаем...() Последний раз редактировалось Алекс, 14.02.2011 в 21:48. | ||
![]() |
|