![]() | #118 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() извините, это я сапоги уже пустил в ход... ![]() просто вот все мы тут говорим, говорим... энергия.. бла бла бла... говорильня... все кто хочешь меня "просветят"... а когда я напирмер скажу - ну давай, передвинь этот стол по воздуху, этож психическая энергия... ну ты ж вон сколько про нее знаешь... и что? где будет стол? вот в этом и дело... на данный момент я зарубил на говорильне. нужна реальная работающая теория, которую можно применять и которая сможет объяснить что происходит и в чем дело, а не цитирование неприменимых вещей... (ну реально вы разве можете их применить? а зачем разговоры тогда? и убеждать меня зачем в том, что вы сами не понимаете? вот в чем штука....!) потому плиз... швыряние цитатами приравнивается к преступлению ![]() однако спасибо про пятый и шестой центр, хотя манас... это мне ничего не говорит.... и будхи тоже... это не такое место во лбу... это такое нечто.... ну оно такое нечто.... чтоб я знал где оно и с чем его едят... | ||
![]() |
|