![]() | #3 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
У скольких мыслей Вы автор , творец, создатель? Я уже несколько лет пытаюсь уловить за хвост хотя бы одну СВОЮ!!!! мысль. Я бы не сказала, что все, что проходит через мое сознание есть мои мысли, не смотря на всю их либо прекрасность, либо низость. Я получаюсь как приемник мыслей, и пытаюсь не впускать в сознание низких и не сказала бы, что это легко из океана мыслей Света лишь Свет выбирать Что я могу потерять из своих мыслей? Добавлено через 20 минут Ну как всегда, вывернула наизнанку, чтобы вместить недостающее звено. Не в книге "Община", а в книге "Озарение" и не "причина страха чувство собственности", а в шлоке №327 "Зародыш чувства собственности тоже страх: хотя бы чем-нибудь прикрепиться к земле" так что, Восток, я правильно для своего сознания запомнила - боимся потерять то, что не имеем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 10.02.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|