Старый 10.02.2011, 05:43   #1
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Единение народов

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Арьяна , перечислите , пожалуйста конкретно , с кем должны объединяться участники форума .

И еще , ответьте , пожалуйста , каким образом , форумчане , которые не являются гражданами России , будут "протестовать" в отношении размещения воинских контингентов на Курильских островах ? Да и у россиян "Кемска волость" какая-то получается.

И каким образом практическое применение шлок Учения (каких ?) должно полностью ликвидировать очаги международной напряженности ?

А , кстати, Гумилева Вы так и не прочитали.
1) Объединиться должны некультурные участники форума с культурными членами форума и планеты в целом. Конкретно перечислить не могу - культура не позволяет,но мне известно о приоритетном объединении с ближайшими Учителями и о необходимости совершенствования единения с некультурными людьми. 2) Если у кого-то есть проблемы с гражданством,то,на мой взгляд,не плохо обратиться в этом случае к опыту великого еврейского народа,многие представители которого,как мне думается,могут обходиться вообще без гражданства. У меня нет уверенности,что "протест" в отношении размещения воинских контингентов на Курильских островах является культурным мероприятием,так как моя культура существенно ниже по качеству культуры такого средневекового деятеля как Чингиз-Хан. 3) Конечно, "кемьских волостей" не должно быть. 4) Максимальное применение на практике шлок Учения,качественно и количественно,дает возможность любому человеку объединяться во круг Учения Мира с наименьшим безкультурным разделяющим влиянием того или иного народа. Неисповедимыми путями ликвидируются очаги международной напряженности,но действенные планы и меры должны быть. Для начала,на обсуждение я предложил бы создание международного государства. Для этого не плохо бы подошли спорные территории и Антарктида. В принципе,многие правительства,лояльные к сообществам,в которых присутствует полный международным менталитет,могут позволить себе образование на своих териториях общин,задачей которых является культурное удаление госудатственных границ. Деятельность Учителей в Америке показывает,что Их помощь в образовании государства связана с построением страны без государственных границ,общие штрихи для построения мировой страны Они сделали. Значит нужно в деталях воплощать Их общемировое дело, Их план. В деле процветания народов на Курильских островах несомненно помог бы американский опыт самих Учителей,так что строить планы культурному международному сообществу можно не с нуля. 5) Исторические иследования Гумилева достойны самого скрупулезного внимания,в том числе,в части его иследовательских ошибок.

Последний раз редактировалось Арьяна, 10.02.2011 в 05:47. Причина: исправление
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх