![]() | #7 | |||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Protos, спасибо Вам за эти отрывки. Цитата:
Согласна с этим утверждением. Мне кажется, что автор этих писем говорит именно об этом, в первых двух отрывках. Но некоторым диссонансом сказанному выше звучит следующее утверждение: Цитата:
Можно создать такое поле, конечно, и это тоже будет благим делом - обучающим сознания, входящие в это поле, по сходству вибраций, например, для изучающих АЙ. Но это поле не ведёт автоматически к осознанию Мира Единства. Наоборот, оно может увести от него, так как блуждать в этом горизонтальном мире, сколь бы высок он ни был - можно достаточно долго. Вы, как заинтересованное лицо, судя по всему: Цитата:
как можете прокомментировать отрывок, который я выделила. Не важнее ли - те проблески Единства, о которых говорится выше и взращивание этих проблесков при совместном устремлении в группе, насколько я понимаю этот процесс. Оно, это поле,, конечно же тоже будет многоуровневым, но природа у такого поля - едина по сути своей, она - Единство. Что есть Любовь. Последний раз редактировалось aurora, 08.02.2011 в 19:00. | |||
![]() |
|