Цитата:
Сообщение от Восток Для меня например - нет. Но ведь это они сами себя из списка моих братьев вычеркнули Не я. А вот кто начинает все эти тенденции по вычёркиванию? |
Это ложь! Человек сам для себя все делает. Вы решили - вы и вычеркнули. Давайте будем честными (перед собой хотя бы).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Andualex Авиаконструктор не сбивает самолет из досок , а прежде использует такие науки как аэродинамику и сопромат. Почему же при рассматривании такого сложнейшего вопроса как этнология , опускать уже наработанные методики исследования всемирно признанных ученых ? Если бы все было так просто , то Агни-Йога уместилась бы в брошюре , а не на 14 томах плюс Письма плюс "Грани" и т.д.. |
Можете и дальше поклонятся мертвой букве. Тока не требуйте этого от других, пожалуйста.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Andualex Татарин в Росии - татарин , в Европе - россиянин ,в Америке - европеец , в Африке - белый. Честь открытия наций "гоблинов и гомосеков" отношу к Вам. А "дворовая философия" - для двора |
Татарин - везде татарин. То как он воспринимается обществом - это второстепенный фактор.
Россиянин - это не национальность, а государственная принадлежность. А европеец - это деление по проживанию на части материка. А белый - деление по цвету кожи.
Вот дворовая философия очень помогает видеть эту разницу. А вам Гумилев не очень-то и помог, как я вижу.Так что лучше? И вообще, схоластика - тупиковый путь.