Старый 08.02.2011, 14:41   #53
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: доктрина избранности

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Для меня например - нет. Но ведь это они сами себя из списка моих братьев вычеркнули Не я.

А вот кто начинает все эти тенденции по вычёркиванию?
Это ложь! Человек сам для себя все делает. Вы решили - вы и вычеркнули. Давайте будем честными (перед собой хотя бы).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Авиаконструктор не сбивает самолет из досок , а прежде использует такие науки как аэродинамику и сопромат.
Почему же при рассматривании такого сложнейшего вопроса как этнология , опускать уже наработанные методики исследования всемирно признанных ученых ?
Если бы все было так просто , то Агни-Йога уместилась бы в брошюре , а не на 14 томах плюс Письма плюс "Грани" и т.д..
Можете и дальше поклонятся мертвой букве. Тока не требуйте этого от других, пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Татарин в Росии - татарин , в Европе - россиянин ,в Америке - европеец , в Африке - белый.
Честь открытия наций "гоблинов и гомосеков" отношу к Вам.
А "дворовая философия" - для двора
Татарин - везде татарин. То как он воспринимается обществом - это второстепенный фактор.
Россиянин - это не национальность, а государственная принадлежность. А европеец - это деление по проживанию на части материка. А белый - деление по цвету кожи.
Вот дворовая философия очень помогает видеть эту разницу. А вам Гумилев не очень-то и помог, как я вижу.Так что лучше? И вообще, схоластика - тупиковый путь.

Последний раз редактировалось alexsid, 08.02.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх