Цитата:
Сообщение от "Михаил Линин Думаю, что слова те, сказанные в Вечности для Великого Будущего, ТЕМИ, КТО настолько выше ... но мы-то зачем затираем Смысл повседневным к месту и не к месту цитированием. |
Думаю, впервую очередь Заниея Свыше дали для настоящего времени. Смысл будет стираться, если Изречения будут повторятся без осознания и понимания. Если же Сказаное понято, то в будущем понимание может углубляться.
Цитата:
Вспоминаетсярелигиозный фанатизм, как дрались за "правильное толкование"...жестокость ради "праведности" |
А где Вы драки-то видите?
Цитата:
На грешной земле тяжело среди дурных слов и "всякого". Но мы не остались ТАМ,в ином мире, а пришли СЮДА. И здесь сегодня мучаются живые души. И мы ПРИЧАСТНЫ и повинны во всём этом... |
Так у нас выбора другого не было... Пришла пора погрузиться в материю, вот и пришли. В том, что тьма заполонила всю планету повинны, практически, все люди. Об этом-то и идет разговор на некоторых ветках форума.
Цитата:
Что такое быть ПРОЩЕ ? И что такое быть КАК дети ? |
На мой взгляд это слово "простота" синоним выражению "будьте, как дети". Мне кажется, к искренности так Призывают Учителя.