Старый 06.02.2011, 15:57   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Модерируйте! Модерация, как я уже давно и много говорил, не банить, а регулировать.
Банить это тоже модерация. Почему модераторы должны вместо занятия ЖЭ разгебеть всё интернет дерьмо? Почему вы считаете возможным флудить во всех темах пожирая чужое время и энергию?
Пока не забанили...
Адонис, твоя позиция понятна, дескать что уж там с теми, кто ниже меня? Флудить, флеймит - слова нерусские и, если честно, то после активного применения модераторами этих терминов, они уже давно потеряли тут, на форуме, смысл.
Да, банить - тоже модерация! И даже не против некоторых удалений с форума Не обязательно этого, любого. Но я не об этом, а о том, что есть общество, есть страна и государство. И есть люди, которые озабочены положением в России. И эти темы надо обсуждать. Вот и всё. И когда я говорю, что надо бы обсудить ситуацию с человеком, поговорить с ним. И тогда меня самого банят... Самая нормальная ситуация оказалась в теме о концепции развития Белоруси. Может потому что России это касается чуть меньше, модераторы туда и вовсе не совали свой нос. Хотя можно было бы приструнить там кое-кого....
Впрочем, я тебе уже писал об этом, но мой пост удалили, поэтому вышлю тебе его теперь и в личку.
Цитата:
Вы же, Мигрант, собирались организовать альтернативный информ ресурс, даже утверждали что знаете как. Так заберите их к себе. Уже будет маленькая кучка, а мы вам поможем, будем отсылать по адресу всех новоприходящих обвинителей и обиженных.
Так я уже давно на другом ресурсе, в интернет общине "Солнечный ветер". Но зачем мне кого-то и куда-то забирать, важно не бегать от жизни, отвечать на её вызовы и её вопросы.

Последний раз редактировалось Migrant, 06.02.2011 в 16:00.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)