![]() | #278 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Теперь об обсуждении на форуме Политики в целом. Дело хорошее. Замечательное, я бы сказал, нужное. Вот только не с кем. Это форум ФИЛОСОФОВ. А поднимают политические темы мелкие доморощенные прокуроры с готовыми обвинениями. Они прочитали о "мировой физической закулисе" и сдуру решили, что теперь они знают всё о устройстве мироздания. У них, как у всех рабов, твёрдые убеждения. Они приходят судить, обвинять и абсолютно не способны мыслить или аргументировать. Их единственная извилина забита шаблонами исключительно в рамках которых они могут оперировать. Любой мыслительный процесс вводит в ступор. Бараны ходят по одной тропе и новые ворота становятся непреодолимою преградою. Получается диалог: -У Путина своя скважина и 4-20 миллиардов денег. -Где? -А он начал вторую чеченскую войну. -Он там был? -Евреи убивают Россию, уже убили. Абсолютно не возможно ни общаться, ни обсуждать. Но у всех амбиции "великих планетарных тружеников". Да я, да мы, козу... свой форум... молодцы. А что от нас хотите? И так далее. Просто приходят и тупо валят на форум весь жёлтый интернет мусор. Куча роликов и все исключительно обвинительного характера. А поговорить по сути вопроса не с кем. За всё время существования форума не было НИ ОДНОЙ, НИ ОДНОЙ анализирующей или размышляющей темы в вопросах политики. Так, что бы без обвинений с навязыванием врага, а чисто в философском смысле. Вернее одна есть, Гумилёв - этносы. Правда Гумилёв учитывает, как я понял, генотип, ареал. физический фактор подверженный рождению и старению. Но уже, хоть что то... и никто не банит..... Люди думают, размышляют. Такой подход всегда приветствуется. В отличии от моральных уродов - исключительно обвиняющих, да то с чужих слов. Последний раз редактировалось adonis, 06.02.2011 в 12:58. | ||
![]() |
|