Старый 05.12.2004, 17:17   #847
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Вы пишите про Ющенко, что он себя еще не запятнал, в отличии от действующей власти. Но, ведь, вся его команда была у власти, пожинала ее блага и Украина сейчас пожинает плоды в том числе и их деятельности. Я, лично, пока вижу ту же оголтелось и то же желание власти. И пока дела "Нашей Украины" это подтверждают. Будь-то голосование по Ираку или срыв коституционной реформы. Понимаете, слова могут быть красивыми, но будет ли, что-либо реальное дальше
Цитата:
И нелесную оценку дают сами оппозициионеры:

Пресс-служба Соцпартии Украины распространила заявление Александра Мороза, в котором, в частности, отмечается, что избирательная кампания в Украине наполнена грязными политическими средствами. Более всего лидера СПУ удивляет, что о морали и человеческом достоинстве забыли и ряд деятелей из команды Виктора Ющенко.

Например, в прайм-тайм на "5-м телеканале", говорится далее в заявлении А. Мороза, выступил народный депутат Евгений Червоненко, близкий друг и начальник охраны Виктора Ющенко. Он заявил фактически следующее: отравление Ющенко наиболее выгодно не Кучме, не Януковичу и не Медведчуку. Отравление выгодно Морозу...
«Зачем было пятнать мое имя в связи с этим и без того грязным приключением? - удивляется в своем заявлении А. Мороз. - Зачем мы с Виктором Андреевичем подписывали Соглашение о честных выборах? Зачем играть в честные выборы, если издания, подконтрольные команде Ющенко, дают информацию однобоко и необъективно и ведут желчную пропаганду по образцу провластных телеканалов?»
С тех пор много воды утекло. Все это давным-давно решено и решилось, а Червоненко просто ошибся, он никого не пиарил, все люди имеют право на ошибки. Сегодня о 19.00 Мороз с Ющенко дадут общее заявление на Майдане по вчерашним делам, социалисты, как я и говорил, назвали все это «технической несогласованностью». Мороз признал, что ошибался. А про «тенденционность» - сорри, но 5 канал это единственный канал на Украине, который приглашал к себе и власть, и оппозицию. И дотеперь приглашает. Подтвердить может любой из тех украинцев, кто этот канал смотрел. И единственный канал, который и давал и дает НОВОСТИ а не ТЕМНИКИ. А про «следствия хозяйствования» - не говорите про то, чего не знаете. Я прекрасно помню то время, когда бюджет из года в год был в дефиците и по полгода не платили зарплату, МНЕ ЛИЧНО не платили в Киевской Областной больнице, где я в то время работал, ПОЛГОДА НЕ ПЛАТИЛИ. Но при этом всем Ющенко , будучи главой Нацбанка, не допустил дефолта гривни, который должен был произойти всвязи с дефолтом вашего рубля. Курс упал только вдвое, а у вас насколько? А ведь украинская экономика была в процессе стагнации! Ющенко стал премьером и начался экономический рост, который продолжается до сих пор. МНЕ ЛИЧНО выплатили зарплату за полгода. И многим другим. Что мне еще надо? И какова цена всех ваших высоких заявлений? Стыдно, господа. Очень стыдно. Имею честь, джентльмены. Судите сами себя.