Цитата:
Сообщение от РАДУГА ...Кроме того, хочу подчеркнуть, что форум у нас не политический. Может посмотрим на то, что происходит в Украине с точки зрения Учения, или хотя бы морали? Ющенко и его команда тоже далеко не идеальны, но действующая власть абсолютно себя дискредитировала... |
Радуга, мне кажется, что эта тема уже перестанет быть "политической", если в ней будет меньше чисто политических "ходов" - голословия, всплесков эмоций, провоцирования и подначивания, необъектвного фактического материала, пропаганды и PR. А будет доброжелательность и желание действительно разобраться в ситуации, осмыслить ее.
Знаете, не смотря на то, что я сейчас живу в Москве, я думаю, что не плохо понимаю, что переживают сейчас украинцы. Я сам пережил отделение нескольких республик и российские революции девяностых. Что меня настраживает, так это черно-белый окрас в сознании людей участвующих в этом.
Вы пишите про Ющенко, что он себя еще не запятнал, в отличии от действующей власти. Но, ведь, вся его команда была у власти, пожинала ее блага и Украина сейчас пожинает плоды в том числе и их деятельности. Я, лично, пока вижу ту же оголтелось и то же желание власти. И пока дела "Нашей Украины" это подтверждают. Будь-то голосование по Ираку или срыв коституционной реформы. Понимаете, слова могут быть красивыми, но будет ли, что-либо реальное дальше
Цитата:
И нелесную оценку дают сами оппозициионеры: Пресс-служба Соцпартии Украины распространила заявление Александра Мороза, в котором, в частности, отмечается, что избирательная кампания в Украине наполнена грязными политическими средствами. Более всего лидера СПУ удивляет, что о морали и человеческом достоинстве забыли и ряд деятелей из команды Виктора Ющенко. Например, в прайм-тайм на "5-м телеканале", говорится далее в заявлении А. Мороза, выступил народный депутат Евгений Червоненко, близкий друг и начальник охраны Виктора Ющенко. Он заявил фактически следующее: отравление Ющенко наиболее выгодно не Кучме, не Януковичу и не Медведчуку. Отравление выгодно Морозу... «Зачем было пятнать мое имя в связи с этим и без того грязным приключением? - удивляется в своем заявлении А. Мороз. - Зачем мы с Виктором Андреевичем подписывали Соглашение о честных выборах? Зачем играть в честные выборы, если издания, подконтрольные команде Ющенко, дают информацию однобоко и необъективно и ведут желчную пропаганду по образцу провластных телеканалов?» |