![]() | #133 | ||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() Да, олично сказано. Возможностей не перечесть. Гораздо важнее определений старта и финиша воспринять сам принцип продвижения. Чертежами да схемами возможно прояснить лишь частности (как и притчами), но для полного понимания приходится потрудиться, т.к. существует продвижение вне всяких схем и измерений. ![]() В шепоте листьев, В плеске волны, В дуновении ветра, Я - с вами ![]() Когда капля дождя стучится в окно - это Мой знак! Когда птица трепещет - это Мой знак! Когда листья несутся вихрем - это Мой знак! Когда лед растопляет солнце - это Мой знак! Когда волны смывают душевную скорбь - это Мой знак! Когда крыло озарения коснется смятенной души - это Мой знак! ![]() Также и в изучении основ жизни можно дать разноцветные знаки основ, но все Учение не должно и не может быть изложено, ибо вся жизнь не вмещается в листы, и Учение не имеет в виду творить заводные статуи. Истинно, ни один Учитель не оставил законченного свода Учения. Подобная законченность противоречила бы Беспредельности и предполагала бы полную ограниченность последователей. Последний раз редактировалось крайний, 05.02.2011 в 11:39. | ||
![]() |
|