![]() | #163 | |||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, что во- первых, вопрос о "признаках", по которым можно судить о достижениях Е.И.Р., - это вопрос в первую очередь о доверии к словам Е.И. в Письмах и Дневниках. И к словам Учения АЙ. Почему я говорю о доверии. Да потому что опыт Е.И. мало доступен для большинства последователей. О причинах этой доступности говорить не будем. И во-вторых - только собственные достижения в Йоге могут подсказать, на сколько можно "судить" - об этих достижениях. И хотя достижения - различны на каких-то этапах, все они сводятся рано или поздно к одним и тем же. И об этом не раз упоминается в АЙ. Это - космическое Сотрудничество. Насколько Вы успешны в этом процессе, - настолько Вам вопрос этот будет ясен. Мне приходит на память один рассказ О.Генри, в связи с поставленным вопросом, и хотя он далёк, как кажется, от озвученного Вами, и вопрос другой., всё же послушайте. "Что он делает, этот полисмен, стоя здесь у всех на виду на перекрёстке нескольких авеню?, Зачем вообще нужны эти полицейские?" Этот вопрос задал один провинциальный житель, не видевший до той поры, ни полицейских, ни транспорта, ни авеню. Но Вы же видели и авеню и полицейских... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось aurora, 02.02.2011 в 20:08. | |||
![]() |
|