Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | По разрботкам наших (русских)посадили начальника агенства по национальной безопасности Таджикистана (точно как называется контора можно уточнить, могу неточно привести название) именно за эти самые дела, торговлю наркотиками. Он контролировал наркотрафик героина в Россию. Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию. Доброе Утро ну чё ты?  Хочешь утопить нас в чане с помоями? "Да вам там самое место?" И окунуть, и еще раз? Ну солнце же у тебя в Америке! И ходишь по чистым дорожкам, и все правильно и все улыбаются...Ну нет...Надо чтоб потонули все тут в нечистотах, здесь в России. Надо вернуться и написать что нибудь.... Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь? Я никогда не брошу в человека камень если он уехал за бугор. В России тяжело жить. Но такой реакции не могу понять. Тебе делать нечего?  |
Вполне возможно, что Доброе Утро просто пытается сам себя убедить в том, что сделал правильный выбор променяв Россию на Америку.
Сами подумайте, он поставл на карту все, а тут ему говорят, что он попал не в лучшее, а даже скорее наоборот.
В принципе, это обычная и привычная 9стандартноая) реакция людей представших когда-то перед большим выбором и боящихся признаться себе в сделаной ошибке. А если этот выбор за него сделали родители и увезли его ребенком, то это все может еще больше усугубляться.
Прошу мое высказывание не принимать за послднюю инстанцию истины т.к. сказала как оно бывает в среднем и основном. Но есть и исключения и иные обстоятельства. Посему, вролне возможно что у Доброго Утра сложились какие-то особые условия, сильно отличабщиеся от средне выведеных.