Старый 01.02.2011, 15:18   #228
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи))
По разрботкам наших (русских)посадили начальника агенства по национальной безопасности Таджикистана (точно как называется контора можно уточнить, могу неточно привести название) именно за эти самые дела, торговлю наркотиками. Он контролировал наркотрафик героина в Россию.

Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию.

Доброе Утро ну чё ты? Хочешь утопить нас в чане с помоями? "Да вам там самое место?" И окунуть, и еще раз? Ну солнце же у тебя в Америке!
И ходишь по чистым дорожкам, и все правильно и все улыбаются...Ну нет...Надо чтоб потонули все тут в нечистотах, здесь в России. Надо вернуться и написать что нибудь....

Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь?

Я никогда не брошу в человека камень если он уехал за бугор. В России тяжело жить. Но такой реакции не могу понять. Тебе делать нечего?
Вполне возможно, что Доброе Утро просто пытается сам себя убедить в том, что сделал правильный выбор променяв Россию на Америку.
Сами подумайте, он поставл на карту все, а тут ему говорят, что он попал не в лучшее, а даже скорее наоборот.
В принципе, это обычная и привычная 9стандартноая) реакция людей представших когда-то перед большим выбором и боящихся признаться себе в сделаной ошибке. А если этот выбор за него сделали родители и увезли его ребенком, то это все может еще больше усугубляться.

Прошу мое высказывание не принимать за послднюю инстанцию истины т.к. сказала как оно бывает в среднем и основном. Но есть и исключения и иные обстоятельства. Посему, вролне возможно что у Доброго Утра сложились какие-то особые условия, сильно отличабщиеся от средне выведеных.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх