Старый 01.02.2011, 12:01   #165
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу.

Ещё рассказ:

"Мой знакомый доктор Жибер убеждён, что внушением можно добиться в некоторых случаях излечения или улучшения болезненного состояния. Я стал свидетелем случая, когда доктор за 2 сеанса добился уничтожения множества бородавок, которыми буквально были усеяны до запастья руки 13-летнего мальчика. На лечебном сеансе присутствовало несколько врачей. Доктор Жибер взял паренька за руки, и пристально глядя ему в глаза, спросил, хочет ли мальчик вылечиться, то есть избавиться от бородавок. Мальчик отвечал положительно, но как-то вяло и неохотно, словно не верил в такую возможность. Тогда доктор повторил свой вопрос ещё и ещё, пока не добился ответа, звучавшего энергично и убеждённо. Как я понимаю, он, разбудив дремавшую волю ребёнка, добился активизации его внутренних сил. "Я обмываю тебе руки синей водой, - сказал доктор, - и если через 8 дней бородавки не поддадутся воздействию и не исчезнут, я обмою тебе руки жёлтой водой. Эта вода подобно калёному железу прожигает кожу и бородавки непременно исчезнут". Потом Жибер обмыл руки мальчика слегка подсинённой водой и тщательно вытер полотенцем.

Через 8 дней все мы, к своему удивлению, увидели, что бородавки почти совсем сошли на нет, остались лишь две-три. Тогда доктор снова взял пациента за руки, упрекнув, что тот, видимо, не слишком хотел излечиться, смочил оставшиеся бородавки водой жёлтого цвета, от которой мальчик действительно ощутил ожог и даже вырвал свои руки. Через несколько дней руки у мальчика были совершенно чистыми. Доктор Жибер сделал заключение, что органическое заболевание, подобное появление бородавок, может быть излечено под влиянием сильного психического, то есть мысленного воздействия, в чём мы, присутствующие, имели случай убедиться."
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх