Старый 30.01.2011, 15:15   #3082
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Прикинул и решил, что ответ для вас лучше всего поместить здесь. Итак.
Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Открытое письмо Мигранту. И Elentirmo .

Хотя я и не читаю "Высокий Путь" издания "Сфера" , но просто вынужден привести одну запомнившуюся цитату для Вас.
Том 2 , 1 декабря 1933 г. , 2873.

"Сегодня нужно напомнить , что следует уничтожить все партии. Можно заметить , что это решение уже подготовляется пятнадцать лет. Уже большевики положили начало , затем Италия , Турция и , наконец Германия , значит путь уже проложен . Вообще следует заметить , сколько условий , полезных для Плана , уже вошли в жизнь."

Обращаюсь к модераторам с просьбой решительно пресекать любые политические темы на форуме.
Цитируя Учителей, вы даже не удосужились подумать над Их словами, не говоря уже о моих словах.
Итак, следует ли нам, последователям Учения говорить о политике? думаю, что да. Ведь говорить о ней - не значит ею заниматься. Как и наши разговоры, допустим, о воровстве - не делают нас ворами. В принципе, это такой примитивный разговор, что даже отвечать не хотелось бы, но приходится.
Нам, последователям Учения не то, чтобы можно, нам нужно и важно говорить обо всех проблемах общества и делать анализ, делать обобщение и размышлять над процессами в социуме с высоты своих знаний и с высоты своего нравственного и духовного понимания процессов. Но я понимаю, что если нет знаний, нет понимания и нет горения духа внутри нас, то и говорить как бы не о чем...
Так что обращайтесь к модераторам, они ваши единомышленники, если считать отсутствие мышление за единомыслие.

Последний раз редактировалось Migrant, 30.01.2011 в 15:16.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)