Цитата:
Сообщение от arjunah Александр (Шпренгер) писал о расширении сознания через прочтение книг... Я так понял, сознания любого человека?! Ну-ну. Вы рискуете. Это опасная дорожка. ПОДНЯТЬ/РАСШИРИТЬ сознание невозможно. Оно или само поднимется. Или не поднимется. Если может поднятся, и если этому мешает былинка, и так сложилось, что именно вы эту былинку можете смахнуть титаническим усилием - былинке не повезло. Но в большинстве случаев вы не сможете. А если сознание не может подняться само. То тут лучше вообще не вмешиваться. Или вы убьете человка, или он вас. Ну по крайней мере есть такой шанс. Неслабый. |
Естественность процесса может быть достигнута, если постараться не выходить за пределы своего собственного естественного восхождения и на других действовать только этим магнитом своего поиска. Действие магнитом ненасильственно в принципе своём, но бывает, конечно, и провокационным и заигрывающим и т.п. Да и в чистом виде риск всё равно остаётся для обеих сторон.
Новые огненные энергии могут вызвать любые непредвиденные последствия, как взлёты, так и осложнения. Тем более, что я могу не успеть объяснить то, что происходит, а могу и сам не знать многих вещей, истолкование которых люди сделают самым произвольным образом, а часто и наихудшим - подсказчики найдутся.