Старый 26.08.2003, 17:32   #56
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arjunah
Александр (Шпренгер) писал о расширении сознания через прочтение книг... Я так понял, сознания любого человека?! Ну-ну. Вы рискуете. Это опасная дорожка. ПОДНЯТЬ/РАСШИРИТЬ сознание невозможно. Оно или само поднимется. Или не поднимется. Если может поднятся, и если этому мешает былинка, и так сложилось, что именно вы эту былинку можете смахнуть титаническим усилием - былинке не повезло. Но в большинстве случаев вы не сможете. А если сознание не может подняться само. То тут лучше вообще не вмешиваться. Или вы убьете человка, или он вас. Ну по крайней мере есть такой шанс. Неслабый.
Естественность процесса может быть достигнута, если постараться не выходить за пределы своего собственного естественного восхождения и на других действовать только этим магнитом своего поиска. Действие магнитом ненасильственно в принципе своём, но бывает, конечно, и провокационным и заигрывающим и т.п. Да и в чистом виде риск всё равно остаётся для обеих сторон.
Новые огненные энергии могут вызвать любые непредвиденные последствия, как взлёты, так и осложнения. Тем более, что я могу не успеть объяснить то, что происходит, а могу и сам не знать многих вещей, истолкование которых люди сделают самым произвольным образом, а часто и наихудшим - подсказчики найдутся.
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх