![]() | #120 | ||
Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | ![]() Цитата:
Со своей стороны уже говорил, что необходима очень чёткая формулировка плана, рассматриваемых вопросов и действий. Но трудностей и непреодолимых препятствий в этом не вижу. Тем более, что объединенная работа над многими задачами в разных местах идёт полным ходом. Почему не получалось создать действительно открытое, живое и работающее объединение на форуме раньше? Почему все попытки заканчивались распадом? Хорошие вопросы однако. А не поработать ли над ними? Если удасться правильно определить причины конкретных неудач, то может получится сейчас? Главная проблема на сейчас не в том, что мы теоретически "не можем", мы можем, но нет воли, которая воплотит призыв Учения к Единению. Нет воли в каждом из нас. Поэтому, кто-то должен решиться на первый шаг конкретного действия. Вот Дар и сделал этот шаг, и я его поддержал потому, что по своей сути это искренний шаг, и направлен он к реализации идеи Единения. Неважно, что форма не совершенна, это можно поправить, важно то, что шаг сделан. Дальше будет легче. Понимаю, что дальше вырастут горы трудностей, сложностей и опасностей тоже. Но одно могу сказать с уверенностью, что всё это преодолимо в совместном устремлении и общей работе. Почему с уверенностью? Есть на то веские причины и факты. Скажу честно и открыто, мне импонирует Ваша прямая и честная позиция. И даже тот "перец", которым Вы (иногда) обильно "приправляете" некорые темы, идёт на пользу общему делу. ))) С уважением.... P.S.Ваше предложение по графику солнечной активности принимаю. Попробую проанализировать, но, за постановку вопросов не могу дать гарантии того, что они будут желаемого направления. Сами вопросы постараюсь сформулировать немного позже. | ||
![]() |
|