![]() | #159 | |||
Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
Самое конструктивное, что я могу предложить - рассматривать предлагаемую информацию объективно и с разных сторон. Почему это так важно? От одного человека мало что зависит. Нужно действовать коллективом. Скажите, кто выбирает правильтельство? Люди. На основе какой информации они делают свой выбор? На основе той информации, которое предлагает само правительство по ценральному тв. Конечно, правительство себя хвалит и ругает тех, кто хочет на их место, т.е. оппозицию. Влияние СМИ очень мощно, даже если судить по этому форуму. На мой взляд, здесь все (за редким исключением), как зомби какие-то. Шаг в сторону от линии партии и ты уже плохой. Я считаю, намного хуже, когда все молча со всем согласны. Это уже полная деградация какая-то. Войны, взрывы, тотальная коррупция, преступность и всё равно Путин - самый лучший. Люди, Вы вообще отдаете себе отчёт в своём личном воспритии реальности? Моё предложение - набраться в себе смелости непредвзято рассматривать информации вне зависимости от политики действующей партии. Включить собственную соображалку и начинать потихонку думать независимо и здраво. Любому дейдствию предпосылается мысль. И эту мысль нужно для начала натренировать, чтобы она действовала свободно от существующих стереотипов. И тогда и только тогда можно начать что-то делать в реальном мире, но сначала - научиться жить и думать независимо в своем собственном сознании. Последний раз редактировалось Владислaв, 29.01.2011 в 02:07. | |||
![]() |
|