Старый 29.01.2011, 01:57   #159
Владислaв

Рег-ция: 27.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
А что в России тоталитарный режим и любая критика правительства расценивается, как преступление?
Я не знаю как в России. Когда я туда приезжаю, то мне в течение суток напоминают, что я там - гостья.
Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
Если правительство предает национальные интересы их не критиковать нужно, их нужно гнать и чем скорее, тем лучше для России.
Только спохватились аж пятнадцать лет спустя. Мы с Вами все вместе взятые очень многого не знаем, и реально беремся судить с высоты своей "колокольни" . Почему не предложено ничего взамен?. Только:" Заменить власть, заменить власть".
Армия привыкла выполнять ЧУЖИЕ ПРИКАЗЫ. На то она и армия. А армия все эти годы подчинялась кому? И если армии будет дан приказ стрелять в народ, то что они реально делать будут? Вот про то и речь "Из за Бугра"
В армии не рассуждают, а выполняют приказ. Где все люди из приведенных Вами роликов были все эти годы? На каких машинах они ездят сегодня? Какими суммами оперируют сегодня?
Почему офицеры массово предпочитают самоубийства?
На этом форуме не рекомендуется переходить на личности, но рекомендуется вместо голословных обвинений делать самим что-либо конструктивное.
Что Вы считаете конструктивным в данной ситуации с Вашей точки зрения?
Дар дал ссылку на видео - молодец! Посмотрели. Я дал видео - уже не молодец. Видео удалили - не понравилась критика правительства.

Самое конструктивное, что я могу предложить - рассматривать предлагаемую информацию объективно и с разных сторон. Почему это так важно?

От одного человека мало что зависит. Нужно действовать коллективом.

Скажите, кто выбирает правильтельство? Люди. На основе какой информации они делают свой выбор? На основе той информации, которое предлагает само правительство по ценральному тв. Конечно, правительство себя хвалит и ругает тех, кто хочет на их место, т.е. оппозицию.

Влияние СМИ очень мощно, даже если судить по этому форуму. На мой взляд, здесь все (за редким исключением), как зомби какие-то. Шаг в сторону от линии партии и ты уже плохой.

Я считаю, намного хуже, когда все молча со всем согласны. Это уже полная деградация какая-то. Войны, взрывы, тотальная коррупция, преступность и всё равно Путин - самый лучший. Люди, Вы вообще отдаете себе отчёт в своём личном воспритии реальности?

Моё предложение - набраться в себе смелости непредвзято рассматривать информации вне зависимости от политики действующей партии. Включить собственную соображалку и начинать потихонку думать независимо и здраво.

Любому дейдствию предпосылается мысль. И эту мысль нужно для начала натренировать, чтобы она действовала свободно от существующих стереотипов.

И тогда и только тогда можно начать что-то делать в реальном мире, но сначала - научиться жить и думать независимо в своем собственном сознании.

Последний раз редактировалось Владислaв, 29.01.2011 в 02:07.
Владислaв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)