Тема: Ленин
Старый 29.01.2011, 01:46   #959
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зиккурат на Красной Площади

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Чтобы пошел "брат против брата и сын против отца".
Поэтому и идут, что уже разделены в духе. И это происходит уже много лет

Цитата:
Меч всегда был символом атакующего слова, воплощенной новой идеи. От них, идей, идет раскол в человеке, а потом и в обществе. Так обновленный человек с собой вчерашним не хочет уже иметь дело, так и новые люди в обществе с людьми "старой закалки" не желают знаться.
Да, так есть. Приходится старое оставлять людям не желающим обновлять и расширять сознание.

Цитата:
Так что в психологическом смысле ваш "духовный меч" выльется во внутренний конфликт, а в прикладном житейском во внешний.
И так есть , и конфликты есть. Ведь это же битва двух воль - обновляющейся и охраняющей отжившее. Это есть, хоть закатывай глаза к Небу, хоть не закатывай. В моей жизни это есть, не смотря на всю кажущуюся умиротворенность и наивность.

Цитата:
Не будте наивной. Огляитесь кругом. Что вы видите, живых людей?
Да, люди живы. Я не знаю, что видите Вы, но вокруг меня много людей, правда тщательно развивающихся , которые не ленятся вставать в четыре-пять часов утра, чтобы тренироваться подавлять волю спящих "лентяев", чтобы снить нам, спящим в это время сны, чтобы учиться , как они говорят "Управлять людьми" Они не ленятся, они в этом направлении очень трудолюбивы.
Цитата:
И вы хотите сказать что навье царство в один момент исправится? А что явится побудительной причиной? Откуда силы такие?
Ну не в один момент, а когда будут собраны определенные энергии и знания в определенном количестве. Побудительной причиной являются наши сердца. Каждого - и мое и Ваше. Откуда силы такие? Так в наших же сердцах и взращиваются. Мы же сами эти силы аккумулируем и научаемся ими управлять.

Последний раз редактировалось Пандора, 29.01.2011 в 01:48.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)