Тема: Ленин
Старый 28.01.2011, 17:30   #951
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зиккурат на Красной Площади

Ленин был очень мощным человеком с оккультной точки зрения. Его роль в истории, как центра революционного преобразования России и даже всего Мира, огромна.
В этом смысле его можно назвать Великаном, по сравнению с обычным человеком, конечно.
Соответственно, и как начинка магического сооружения, труп Ленина является чуть ли не идеальным предметом.

Я считаю, что сам по себе он, конечно, не был олицетворением зла. Талантливый, умнейший человек.
Особенно это хорошо видно в момент, когда он принял решение о введении НЭПа.
1. Он увидел что люди еще неспособны жить в условиях общественной собственности - у людей ничего нет чтобы они могли делится чем-то.
2. Понял он так же что силовыми методами у него тоже не получится изменить людей - нужно было чтобы произошли естественные изменения, нужна законность с точки зрения Природы и Богов.
В итоге появилась концепция НЭПа.

Т.е. я хочу сказать что он ясно понимал свою ошибку и в методах и во времени. Поэтому и было изменение политики и экономики.
А потом его отстранили от власти, хотя продолжали пользоваться его советами. И в итоге он умер, а может быть его и убили ритуально. Труп превратили в терафим, и труп стал сердцем зиккурата.

Я думаю, что в любом случае легкомысленно относиться к этому не стоит.

Последний раз редактировалось alexsid, 28.01.2011 в 17:36.
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх