![]() | #105 | ||
Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | ![]() Тест от Dar Цитата:
п.1 - да п.2 - нет п.3 - нет п.4 - соотв.п.3 - нет п.5 - нет п.6 - в потенциале - да П.7 - 60-70 (На данное время) маятник п.1 - % 30 от возможного п.2 - нет п.3 - нет п.4 - нет п.5 - нет ( в % - 20) т.е. само предложение не чётко однозначно. п.6 - нет. ( в потенциале % 10-15 . Для увеличения эффективности необходимо изменять условия. В какую сторону? - надо серьёзно думать) п.7 - 85% ( на данное время) Тест от gloria_m По ощущениям [quote=gloria_m;346080] 1.Может ли наш проект быть одобрен Силами Иерархией Света? (да/нет) (Нет. ИМХО вопрос не очень корректный. Идея проекта ( не форма) требует доработки, в таком случае шанс есть). 2.Актуален ли подобного рода проект в настоящее время? (да/нет, на сколько %) ( Нужен и актуален - разные категории - 60% да) 3.Может ли рабочая группа по проекту получать помощь Сил Иерархии Света? (да/нет) ( В случае серьёзной корректировки - да, в таком виде - нет). 3.1. Это проверка наших собственных сил?( Если проверка сил - то, скорее это самопроверка. Если готовность к коллективной работе - нет). 4.Есть ли на форуме потенциальные силы для реализации проекта? (да/нет).Нет 4.1. А есть ли среди форумчан лица способные участвовать в этом проекте.Да 5-8 человек 4.2. Сколько лиц (таких, как эти 7) необходимо для эффективной работы в проекте? Ядро - не более 10 чел, остальные - корреспонденты ( доставка информации).Кол-во зависит от масштаба проекта,но не более 50 чел. 5.Какова вероятность реализации проекта нашими потенциальными силами? (…%) прибл.30% в лучшем случае. 6.Готов ли я и хватит ли моих способностей для участия в этом проекте? (да/нет, на сколько %) Готов? - нет, способности - макс.10% 7.Целесообразно ли конкретику проекта обсуждать публично? (да/нет). Да, на данном этапе. 7.1 Могу ли я выложить эти результаты теста на наш форум? Да 60% 8.Минимальное необходимое количество лиц (усредненных способностей по форуму) для выполнения проекта? (…чел)* Вопрос не корректный по маятнику п.1 - нет ( 60-70%) см.причину выше п.2 - нет 20-30% п.3 - нет 40-50% п.4 - нет 70-80% 4.1.- 5 чел. 4.2 - до 10 чел "ядро", общее кол-во 35-37 чел п.5 - макс 35% п.6 - готов? -нет. Способности -да 13% п.7 - в целом - нет 30%, на данном этапе - да 30% 7.1 - да, до 60% п.8 - не точный вопрос, (качается и одновременно крутится вокруг подвеса в разные стороны). Комментарий. Слишком много вопросов для одного раза, наверняка есть ошибки (устал). Не следует слишком серьёзно относиться к точности - на мой взгляд надо иметь более корректные вопросы. Слишком спектр возможных ответов велик. К маятнику отношусь более настороженно, не всегда получается соотвествующе настроиться. | ||
![]() |
|