Старый 26.01.2011, 23:05   #105
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Маятник жизни

Тест от Dar
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
1. Есть в этом проекте полезное зерно или нет?
2. Нужен этот проект или нет?
3. Стоит мне туда входить или нет?
4. Будет от меня там польза или нет?
5. Есть там провокация или нет..
6. Эта работа на общее благо?..
7. Насколько была приближена к истине моя работа с рамкой..(маятник, сердце.. и т.д.)
по внутреннему ощущению
п.1 - да
п.2 - нет
п.3 - нет
п.4 - соотв.п.3 - нет
п.5 - нет
п.6 - в потенциале - да
П.7 - 60-70 (На данное время)

маятник

п.1 - % 30 от возможного
п.2 - нет
п.3 - нет
п.4 - нет
п.5 - нет ( в % - 20) т.е. само предложение не чётко однозначно.
п.6 - нет. ( в потенциале % 10-15 . Для увеличения эффективности необходимо изменять условия. В какую сторону? - надо серьёзно думать)
п.7 - 85% ( на данное время)

Тест от gloria_m

По ощущениям

[quote=gloria_m;346080]
1.Может ли наш проект быть одобрен Силами Иерархией Света? (да/нет) (Нет. ИМХО вопрос не очень корректный. Идея проекта ( не форма) требует доработки, в таком случае шанс есть).
2.Актуален ли подобного рода проект в настоящее время? (да/нет, на сколько %) ( Нужен и актуален - разные категории - 60% да)
3.Может ли рабочая группа по проекту получать помощь Сил Иерархии Света? (да/нет) ( В случае серьёзной корректировки - да, в таком виде - нет).
3.1. Это проверка наших собственных сил?( Если проверка сил - то, скорее это самопроверка. Если готовность к коллективной работе - нет).
4.Есть ли на форуме потенциальные силы для реализации проекта? (да/нет).Нет
4.1. А есть ли среди форумчан лица способные участвовать в этом проекте.Да 5-8 человек
4.2. Сколько лиц (таких, как эти 7) необходимо для эффективной работы в проекте? Ядро - не более 10 чел, остальные - корреспонденты ( доставка информации).Кол-во зависит от масштаба проекта,но не более 50 чел.
5.Какова вероятность реализации проекта нашими потенциальными силами? (…%) прибл.30% в лучшем случае.
6.Готов ли я и хватит ли моих способностей для участия в этом проекте? (да/нет, на сколько %) Готов? - нет, способности - макс.10%
7.Целесообразно ли конкретику проекта обсуждать публично? (да/нет). Да, на данном этапе.
7.1 Могу ли я выложить эти результаты теста на наш форум? Да 60%
8.Минимальное необходимое количество лиц (усредненных способностей по форуму) для выполнения проекта? (…чел)* Вопрос не корректный

по маятнику

п.1 - нет ( 60-70%) см.причину выше
п.2 - нет 20-30%
п.3 - нет 40-50%
п.4 - нет 70-80%
4.1.- 5 чел.
4.2 - до 10 чел "ядро", общее кол-во 35-37 чел
п.5 - макс 35%
п.6 - готов? -нет. Способности -да 13%
п.7 - в целом - нет 30%, на данном этапе - да 30%
7.1 - да, до 60%
п.8 - не точный вопрос, (качается и одновременно крутится вокруг подвеса в разные стороны).

Комментарий. Слишком много вопросов для одного раза, наверняка есть ошибки (устал). Не следует слишком серьёзно относиться к точности - на мой взгляд надо иметь более корректные вопросы. Слишком спектр возможных ответов велик.
К маятнику отношусь более настороженно, не всегда получается соотвествующе настроиться.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)