Старый 04.12.2004, 08:20   #797
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Владимир, не передергивайте. Тема изначально именно это и имела ввиду. А относительно оппозиции - еще раз не передергивайте. Не 24 а 38 (24 из "Нашей Украины" и 14 из БЮТ), и без этих 38 голосов решение не было бы принято. Против не проголосовал никто, большая часть не проголосовала - возможно, просто не определилась, вовремя ли это. Я считаю, что вовремя, и очень доволен таким решением, хотя побуждения тех, кто инициировал данный проект были далеки от чистых. Но бывает так, что и джинны строят храмы, и их желание обострить отношения Украины с Америкой реально ничего не дало, а просто простимулировало принятие нужного и важного решения. Программа про вывод войск из Ирака есть у Мороза, у Тимошенко. Ющенко при подписании меморандума с Морозом пообещал вывести войска из Ирака сразу, как только станет Президентом, и в предыдущих постах я об этом писал, давал выдержки и цитаты. Если Вы вспомните, еще в теме про Беслан я говорил Вам, что война в Ираке не отвечает украинским интересам. И еще я подчеркнул и обратил Ваше внимание на отношение "оранжевых людей" к этому решению. Так что согласен, тема действительно должна идти под знаком тех параграфов, которые выписал ЕЕ.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх