Старый 25.01.2011, 19:15   #138
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Бабушка, а как же Ваше прежнее оправдывание поведения бывшего президента, якобы для более важных результатов?
Я не оправдываю поведение Путина ни в той ситуации, ни во многих других.
Просто мы с Вами обсуждаем следствия, а нужно учиться изменять причины, чтобы больше таких ситуаций не было.
Цитата:
Вот тут пишут, что дескать надо самим повышать свой культурный уровень и дескать это дойдет и до правителей. Какая наивность
Реально повышать свой культурный уровень очень трудно. И не осуждать действия политиков , когда все кругом рушится еще труднее. Неимоверно трудно не осуждать. Но это шестая заповедь.
Ее смысл в том, что думая плохо о других, мы делаем их еще хуже, а наш взгляд, направленный на их портреты усиливает на планете творимое зло.
Я сама пытаюсь научиться - лучшее вообще ничего не говорить, чем говорить плохо.
И еще я считаю, что не владею полным объемом информации, чтобы судить того же Путина с той подводной лодкой.
Цитата:
Надо всегда показываеть =голость королей=, если они таковые и постоянно только об этом твердить покуда эти =короли= не будут отстранены.
Отстранить "короля" не так уж сложно, другой вопрос, на сколько лучше о народе будет заботиться тот, кого на его место поставят.
Не считаю нужным нагнетать эмоциональный накал в пространстве. И так дисгармония большая.
Цитата:
Никаких продолжений разговоров, пока явное недопсутимое не будет пресечено
Ну пресечете, а что Вы собираетесь пресечь?
Я уже не раз говорила, вместо плескания эмоций нужно учиться качествам действия. Тогда совсем иной подход к любой ситуации получается.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх