![]() | #792 | ||
![]() Уважаемые форумчане, большой привет из Киева!!!! К сожалению не могу перечитать все посты данной темы, но так как она относится к событиям, происходящим в моей родной Украине, не могу не поделиться своими мыслями и чувствованиями. В Киеве действительно царит необыкновенная атмосфера. Этого невозможно предать - это нужно ощутить.Приезжайте к нам в Киев - сами увидите. Тот факт, что за дни акций протеста в городе уменьшились правонарушения (ограбления, разбойные нападения) в 2-3 раза уже говорит само за себя.Когда власть имущие так открыто врут своему народу, очень трудно удержать массы от агрессии, но всё-таки ничего полохого не происходит, несмотря на огромное колличество людей. Я просто уверена, что силы Света помогают украинскому народу.Когда находишся в центре Киева, кажется, что здесь просто другой мир (ощущение радости, мира, добра), это же я слышала от многих. Словами трудно передать... Мы молимся за свободу, правду, за победу над тьмой. Поддержите нас молитвой. ПОБЕДА ЗА ПРАВДОЙ!ТАК!!! __________________ Мира и Радости всем!!! | |||
![]() |
|