Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от крайний Интересно другое. Победа над своим драконом не дает гарантий того что он не вернется вне зависимости от уровня достижений. Тому есть масса сведетельств как в мифах так и в реальной жизни. Это и заставляет ой как задуматься | Говоря образно, в каждом есть дракон, и есть большой дракон планетарный. Если кто начнёт своего дракона побеждать, папа обратит внимание и усилит потомка, начав вливать в него энергию - почему устремлённые люди, подвижники всегда и сталкивались с испытаниями (искушениями) всё более сильными. Но "вот идёт тьма, и более ничего во мне не имеет" - тогда большому дракону остаётся только усилить драконов окружающих людей, чтобы они убили победителя на физическом плане. |
Примерно так и есть, но я говоря о возвращении опять же подразумевал дракона внутреннего. Возможно я что-то где-то не так понял, но пока вероятность такого возврата не исключаю. И это не повод опустить руки. Скорее не расслабляться, и глубже самотестировать свои побуждения.