Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Мигрант, Вы серьёзно не понимаете, о чём я вела разговор в этой теме? Тогда как Ваше занятие журналистикой, успешно? Не могу же я до посинения объяснять Вам и Вашему единомышленнику адонису, в чём дело. Почитайте прежние сообщения и предыдущее. Потрудитесь... | Полагаю, что не стоит утруждать себя повторным чтением.... Вполне допускаю, что он талант, но... "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". И на этом всё! Думай о Родине, а не неси ей беды в виде евросанкций. И если ты гражданин, то работай над своей идеей, думай, ищи решения, уезжай в эмиграцию, ищи единомышленников, создавай свои революционные органы, борись с режимом, но... не ложись под танк. Не бегай по площадям за иностранные гранты. Участвовал в выборах, создал себе имя, убеждал и убеждаешь народ идти твоим путём, так не играй в политические напёрстки, будь мужчиной. |
Мигрант, похоже Вы так и не поняли, что я хотела сказать. И не хотите - Ваше право.
Хорошую привели Вы цитату, хотела бы заметить, вечную, на все времена.:
Цитата:
"поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". |
Но времена меняются, и бывают времена, когда появляются танки в замыслах инженеров. Так вот, почему бы гражданину не лечь под танк?, Если его призывает долг быть гражданином?. Не всё же стреляться как в 18-19 веках на дуэлях, или выходить на Сенатскую площадь ( на лошадях).
Вы ошибаетесь Мигрант, в напёрсток играет другой, Вы не там ищете копеечку