Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Дело не в форме собственности. Она давно поделена. | Тогда в чём же ваша цель? Отнять от тех, меж кем она уже поделена и отдать в руки других? Так это банальный передел собственности. И что от этого народу? Поменять Ивановых на Сидоровых? Простите, Некляевых! Чтобы новые Некляевы были поэтами и художниками. Ну, тогда да, под капельницу его, срочно! Или Некляев банальный паравоз, проталкивающий путь для новых собственников? Что мне кажется ближе к истине. |
Мигрант, Вы серьёзно не понимаете, о чём я вела разговор в этой теме? Тогда как Ваше занятие журналистикой, успешно?
Не могу же я до посинения объяснять Вам и Вашему единомышленнику адонису, в чём дело. Почитайте прежние сообщения и предыдущее. Потрудитесь.
Ваше выражение
Цитата:
И что от этого народу? Поменять Ивановых на Сидоровых? Простите, Некляевых! ... |
некультурно. Понимаете Вы это? Поэт Некляев - штучный "экземпляр". А Ваше выражение по этому поводу, в лучшем случае отдаёт вот этим:"У нас незаменимых нет" .
Из какой это эпохи, Мигрант? И ЧТО эта за сущность была, чьи слова Вы так или иначе повторяете?