Старый 22.01.2011, 18:00   #832
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Какие у Вас есть предложения?
Я согласен с вами о необходимости внутренних изменений, т.к. считаю что внутреннее управляет внешним и именно внутренняя "подпорченность" общества привела к имеющимся формам организованности власти, хозяйства и т.д.

Направленность на внутренний мир это, прежде всего, информационная просветительско-образовательная деятельность.
Системность может быть обеспечена только наличием четкой связующей идеи.
Большая мощность создается только организованной группой людей.

Т.е. мое предложение - это создание динамично-функционирующей организации производящей и распространяющей просвещающую информацию.
Вы не одиноки в своих выводах.У меня приблизительно такие же мысли. Насколько я понимаю, речь идёт о создании партии. Иначе, как понять "динамично-функционирующую организацию", как не партию. Назовите её как хотите.
Но ведь при действующей форме власти это сделать практически невозможно. Остаётся просветительская деятельность на всех уровнях. Процесс медленный, но верный и проверенный временем. Но, времена меняются, и мне кажется, уже не ждут. Мне кажется, кто катаклизм неизбежен при таком развороте событий, который и повернёт сознание в эволюционном направлении - развитии. Опять ситуацию будут спасать одиночки, те - кто понимает и подготовился должным образом.
Такой мой вывод.
В общем, я с Вами согласна.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх