Старый 22.01.2011, 00:34   #818
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Где-то выше я говорила о том, что стоит дискутировать с людьми, знающими страну, и пребывающими там, и не за стеклом - что очень важно. Не надо пересказывать слова мифических родственников, слышавших всё о стране из уст своей бабушки.
Надо пожить в этой стране - правильно было подмечено одним из Ваших оппонентов.
Вот и предлагаю вам перейти от скамейки с бабушками к языку реальных цифр, аналитики и серьёзным аргументам!
Вы не внимательны, Мигрант, к написанному мной, возможно и намеренно.
Во первых от скамейки с бабушками во дворах, и не только, предлагалось перейти Вам. Как хорошо чистят снег в Беларуси со слов таких бабушек в городском транспорте, уже слышали именно от Вас в этой теме, если не ошибаюсь.
Я говорила о том, что надо жить в стране, чтобы иметь возможность что-то говорить о ней. Только о знании из первых рук говорила.
Далее.
Цитата:
Экономическая статистика преподнесла властям неприятный сюрприз. Оказывается, с июня 2010 года в стране начался общеэкономический спад, который сопровождается заметным падением реальных доходов населения. ....
Опять Вы невнимательны. Я говорила о периоде середины 90-х годов. Тогда Россия была спасена от краха, буквально. Какой ценой - другой вопрос.
Не обязательно на одни и те же грабли наступать дважды, история чему-то да учит. Об этом Вам твердят в этой теме, но вы не слышите.
Цитата:
Вот и предлагаю вам перейти ......к языку реальных цифр, аналитики и серьёзным аргументам!
Развернуть/свернуть список спасибок (1)