Старый 03.12.2004, 18:05   #773
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Так что всё верно подмечено о раздевании. То же приготовлено и для Украины. И Ющенко действительно будет делать то, что ему скажут в госдепе, такая у него работа.
Андрей, я думаю, что Задорнов бичует сам себя: это ему говорят "не тявкай лишнего", - он и "не тявкает"... А как раньше-то пел про "них", как пел. Но внутри-то гложет что-то, ведь совесть-то осталась где-то там зарыта очень глубоко... вот и находит она себе такой выход, в простонародии называющийся "с больной головы на здоровую" или "что у кого болит, тот о том и говорит"

У вас (не только у Вас лично) в данном вопросе неправильная исходная посылка, как бы "доказанная": Вам вдолбили в голову, что Ющенко - это "запад" На языке дискуссий это называется "petitio principii" - "предвосхищение основания"... и я уже N раз здесь объяснял, что это значит Попробуйте поискать оснований для этой своей посылки - покопайтесь в себе... При этом, заметьте, я совсем не отрицаю "американский след" в кампании Ю., так же как и "европейский" и т.д. - я лишь говорю, что он не играет там определяющей роли... Вы подумайте о собственных мотивах Ю., проанализируйте его "трудовой путь" Вы его программу читали вообще?

И, опять жыж, обратите внимание на то, что Вы (и другие участники - в основном из России) ведете разговоры исключительно в той плоскости, кто там на кого давит: Россия или Америка, - как будто у Ющенко & Co. или у "украинского народа" нет собственной воли и мотивов Вам (всем, кто так думает) не приходит в голову, что люди могут думать и принимать решения самостоятельно, - а не подчиняться без остатка воле России, Америки или прочих других "иерархических фокусов"?

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Честно говоря, rodnoy, Вы меня удивляете. На фоне Вашей рассудительности и даже расчетливости, тот политический романтизм, который Вы демонстрируете в отношении Ющенко-Тимошенко, выглядит как временное омрачение.
Вот видите - а почему "омрачение", а не "просветление"? Вы (не только Вы лично) даже как следует не можете разделить со мной мою радость... почему, как думаете?

Плюс ко всему, меня удивляет то, что Вас удивляет Если бы Вы проследили в прошлое дискуссии с моим участием, то обнаружили бы, что моя радость не только НЕудивительна, но с жесткой логической необходимостью следует из всего того, что я тогда говорил и доказывал Было бы как раз удивительно, если бы я сейчас вел себя иначе

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Будьте над всей этой политической возней, как мы с Задорновым. Нас устроит и тот и другой вариант, и тот и другой обернутся на пользу России.
Так не могу я быть "как вы с Задорновым", ибо вы не "над", а "под"... А то, что вас "устроит и тот и другой вариант" дает объяснение, почему вы "под": потому что вам все это по фиг, - и Украина, и Россия с Америкой... потому что прилетит "пространственный космический огонь" с "Владимиром Владимировичем на белом коне" и очистит Землю от "нас с Ющенко" для "вас с Задорновым" и будете вы жить в наступившей "Сатья-юге" happily ever after, аминь!

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх