Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс Когда будет лежать рядом скороварка наша и японская (наша собранная по их технологиям 100%, с ЖК экраном Томпсон), и по цене слегка ниже, какую Вы купите?))) Скажите, немецкое качество продукции, японское - это результат чего? И сравните с нашим.Скажите, например, как Вы оцениваете продукцию "Санта Брэмор"? | Вы правы, на текущий момент ничего беларуского из бытовой техники я стараюсь не приобретать. Научен печальным опытом  А "санта брэмор" я кушаю переодически. Мне нравится. Но по качеству труда, я считаю что его можно поднять различными стимулами. Как вам идея: |
Я тоже стараюсь из технику приобретать не отечественную. Но дело тут скорее в том, что я предпочитаю опыт, проверенный десятилетиями, в том чсиле опыт опробирования техники пользователями и внесения соответствующих улучшений. А так технику производят и параметры её в принципе не плохи, просто еще не авторитет нужно зарабатывать, да и работать теснее на потребителя, а не на реализацию и получение прибыли. Но всё придет со временем, все крупные фирмы с того же начинали.
А если не о технике, то, скажем многие белорусские женщины предпочитают купить белорусские косметические средства, а также текстиль.