![]() | #10 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Если под цветными революциями понимать смену шкуры овцы на шкуру барана, хотя под шкурой остаются волки, то я с вами соглашусь на 100%. Странно что вы меня считаете за умалишенного. С другой стороны, не всякая "цветная революция" будет именно цветной революцией. Добавлено через 2 минуты Наметить цель - это очень хорошо. Вопрос в том как ее осуществлять. В текущий момент в Беларуси будет опасно выйти на улицу с идеей свободы, равенства и братства. Уж очень многие боятся эту троицу. Впрочем как и всегда. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я считал и считаю что с текущей политической властью РБ будет последовательно и неуклонимо загибатся. Уже загибается. 8 млрд. долларов отрицательное сальдо по внешней торговле! Это серьезный показатель. Как если бы я или вы ходили в магазин и брали в долг продукты, которые бы потом прожирали. Я считал и считаю что текущая политическая власть - гнилая и продажная. Мэр города не сидит в турме потому что из министерства приходят указания на места не трогать. А дело серьезное. Разворованы средства Юнеско!!! Зато хорошие цифры по голосованию обеспечиваются. Вот на чем власть-то держится... Я хотел донести до вас всех, что в РБ кризис системы не меньше чем в РФ или в Украине, только он с другим лицом. СССР помните? Все негативные моменты системы присутствуют + часть негативных моментов связанных с полу-рыночной организацией экономики... Это и отписки, и кумовство, и хищения, и попилы, и взяточничество, и приписки... Гарантирую вам что не найдете такого явления в РФ, которого нет в РБ. И это есть истина. И сейчас это же говорю и утверждаю! Последний раз редактировалось alexsid, 20.01.2011 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|