Старый 20.01.2011, 02:18   #10
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
путь цветных революций - есть путь в тупик.
Если под цветными революциями понимать смену шкуры овцы на шкуру барана, хотя под шкурой остаются волки, то я с вами соглашусь на 100%. Странно что вы меня считаете за умалишенного. С другой стороны, не всякая "цветная революция" будет именно цветной революцией.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или вас больше привлекает работа Томмазо Кампанеллы, Томаса Мора?
Наметить цель - это очень хорошо. Вопрос в том как ее осуществлять. В текущий момент в Беларуси будет опасно выйти на улицу с идеей свободы, равенства и братства. Уж очень многие боятся эту троицу. Впрочем как и всегда.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы приверженец каких подходов? Может быть представителей либерального пути развития?
Я преверженец целесообразности и добровольности. А авторитет людей отвергаю как только начинаю видеть их ограничения...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну зачем же так лукавить? Почти с самого начала - тему "наклоняли" именно в политическом ключе, с явно просматриваемыми политическими же заказчиками.
В чем лукавство?
Я считал и считаю что с текущей политической властью РБ будет последовательно и неуклонимо загибатся. Уже загибается. 8 млрд. долларов отрицательное сальдо по внешней торговле! Это серьезный показатель. Как если бы я или вы ходили в магазин и брали в долг продукты, которые бы потом прожирали.
Я считал и считаю что текущая политическая власть - гнилая и продажная. Мэр города не сидит в турме потому что из министерства приходят указания на места не трогать. А дело серьезное. Разворованы средства Юнеско!!! Зато хорошие цифры по голосованию обеспечиваются. Вот на чем власть-то держится...
Я хотел донести до вас всех, что в РБ кризис системы не меньше чем в РФ или в Украине, только он с другим лицом. СССР помните? Все негативные моменты системы присутствуют + часть негативных моментов связанных с полу-рыночной организацией экономики... Это и отписки, и кумовство, и хищения, и попилы, и взяточничество, и приписки... Гарантирую вам что не найдете такого явления в РФ, которого нет в РБ. И это есть истина. И сейчас это же говорю и утверждаю!

Последний раз редактировалось alexsid, 20.01.2011 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх