Старый 19.01.2011, 23:55   #9
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Если рассматривать по порядку, то у нас в России - плохо! У вас в РБ -
удовлетворительно!
Понятно. Если для вас развитие - это то, чего надо избегать, то не участвуйте больше в обсуждении, пожалуйста. А то тема скатывается к политическим спорам а не к выработке конструктивных концепций.
Да я всегда пожалуйста. Только политические дискуссии - это и есть обсуждение, поиск конструктивных решений. И мои предложения как раз таки и касались того, что путь цветных революций - есть путь в тупик. Вы не согласны? Думаю , что да, не согласитесь...

Но концептуальные размышления оппозиции (не знаю как у вас в Белоруссии), у нас в России ведутся уже давно. Не будем говорить про ЛДПР, КПРФ, но есть и программы Концептуальной партии "Единение", а также многонашумевший трёхтомный труд "Проект Россия". Есть и иные подходы в решении дальнейшего развития нашей страны, в частности, предложения уже бывшей партии "Родина", а также постмодернистские наработки Экспериментального творческого центра Сергея Кургиняна... Вы приверженец каких подходов? Может быть представителей либерального пути развития?

Но есть и Учение Агни Йоги, в котором говорится, что мы должны идти не политическим путём, а продвигаться в развитии Культуры человечества. В этой связи я рекомендовал бы прочтение труда В.И. Ленина "Лев Толстой - как зеркало русской революции". Понимаю, что современная молодёжь не читает классиков марксизма-ленинизма, но, а вдруг... Или вас больше привлекает работа Томмазо Кампанеллы, Томаса Мора?

Последний раз редактировалось Migrant, 19.01.2011 в 23:57.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх