Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Андрей С. Об удобстве при обмене товарами. И не я говорю, а Учение: Цитата: Денежные знаки остаются двух видов. Одни для обращения иноземного и другие для внутреннего. Такие внутренние знаки или свидетельства кооперативов очень способствуют развитию внутренней промышленности. Они же помогают при обмене товаров и кустарных изделий. Количество таких знаков не ограничено и обусловлено производством страны.(Напутствие Вождю, 22) | | А может Учение говорит об разрушении денег? Цитата: Разрушение денежных знаков освободит человечество от тисков, стесняющих зрение. | А может об их уничтожении? Цитата: Нужно в срок уничтожения денег заменить их власть утверждением помощи духа. | | Всё верно. Учение говорит одновременно и о пользе денег и о разрушении денег. А еще Учение учит вмещать противоположности. |
Ну у меня сильно широкое сознание и так вмещается и так даж не знаю каким боком лучше вместить:
А может речь не идет о временных периодах?
Может допустим в сознании разрушить власть денег, а в жизни для статистики оставить. Или наоборот в жизни разрушить, а для совести все пересчитывать. Или все же о разных временных периодах?