![]() | #779 | ||
Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата: Предложения? - я не экономический и политический эксперт, поэтому предложения сделать не могу. А мои предположения боюсь будут дилетантскими. Нет, не для Вас, для более компетентных людей. А для Вас все равно нет и не будет аргументов никаких, кроме Ваших убеждений. Сегодня принимаемые меры в экономике и политике - это меры реагирования на изменения в мировой экономике и политике, а не установления новых. На сегодняшний момент экспериментировать с экономическими моделями можно, только вот стоят у руля не настолько безумные, чтобы эксперементировать. А провозглашать же, пока не предстоит это осуществлять, можно что угодно. Есть анекдот, как два друга ходят по выставке машин. Один подошел к маленькой, красивенькой и начинает гладить и нахваливать - вот бы такую. А второй спрашивает - покупать собрался? Нет, денег нет. Тогда второй говорит - ну так хоти побольше, все равно денег нет. ![]() __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! | ||
![]() |
|