![]() | #54 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() > Если не Л.В.Ш. и МЦР - то кто? Есть множество отдельных самостоятельных организаций, но без связи с теми, кто, в свою очередь был связан с Рерихами, эти организации всегда будут подвергаться сомнению Очень много говорят об иерархии и иерархических звеньях, но не приходило ли вам в голову, что если махатмы действительно захотят кем-то поруководить, То у них есть для этого тысяча других возможностей и они найдут для этого лучшие способы? (Одно из доказательств существования махатм как раз состояло в том, что самые разные люди получали от них материализованные письма, когда Блаватская находилась за тысячу километров от адресата). Ведь и у Церкви есть прямая апостольская преемственность от Иисуса Христа, а много ли с этого толку? (Я тут не дискутирую с христианами, а обращаюсь к тем, кто полностью признаёт критику в адрес церкви со стороны Е.П. Блаватской и Е.И. Рерих). Как там... не знаю я типа вас, и отойдите вообще :) Множество самостоятельных организаций имеет то преимущество, что те из них, которые настроены на сотрудничество, могут сотрудничать друг с другом, а которые хотят лишь руководить, другими руководить не смогут. А в плане "близости к Учителям" они нисколько не дальше МЦР. | ||
![]() |
|